“乐”在梦溪路 “和”出爱校情 91111威斯尼斯人举办2023届毕业生晚会

本网讯 5月23日,由我校党委学工部、团委、管委会主办的91111威斯尼斯人2023届毕业生晚会如期举行。校党委副书记苏国红,党委常委、副校长郑健,各职能部门与新校区学院负责人、毕业班辅导员、2023届毕业生一同观看了晚会。通过众多精彩节目展演,为新校区毕业生上好最后一堂青春思政课。

毕业晚会在音乐与舞蹈交织、激情与青春碰撞中拉开帷幕,观众遨游于音乐的海洋中,在歌声中感受青年的才智与朝气,领略艺术的魅力与韵味。本次晚会节目形式多样、内容丰富,奇妙美丽的沙画《大鱼海棠》、刚柔并济的武术《徽程武魂》、诙谐风趣的小品《倩女幽魂》、旋律优美的歌曲《一路生花》《眼前的你》《最美的太阳》、独具特色的COS走秀《槿樱之夏》、经典舒缓的器乐表演《茉莉花》、动感激情的舞蹈《百花争研》《I GOT A BOY》《小城夏天+don't know what to do》、铿锵有力的舞狮表演《祥狮献瑞》。台上演员们精心演绎、各展风采,为现场观众带来一场精彩绝伦的视觉盛宴;台下观众的气氛热烈,掌声与欢呼声此起彼伏。

青春永不散场,归来仍是少年。学校衷心祝愿2023届全体毕业生不忘来时路、奋进新征程。

(文:王海燕、苑雨露、张亚暾、卢洁;图:易班学生工作站;审核:伊长文、杨会成、任家钱、黄炜、李恒奎)